Tra le diverse ricette tipiche troviamo il cinghiale alla cacciatora e Su Strippidi, una focaccia realizzata con erbe, cipolla e zucca, tipica della stagione.

I bambini avranno la possibilità di passare una fantastica giornata in compagnia di Babbo Natale e i suoi aiutanti, consegnare la letterina e scattare qualche foto ricordo.
Tanto divertimento con giochi, musica a tema e sculture di palloncini

Antipasti
-
- TAGLIERE DI SALUMI E PROSCIUTTI LOCALI
Prosciutto crudo, salsiccia secca, guanciale, coppa;
- TAGLIERE DI SALUMI E PROSCIUTTI LOCALI
-
- LE VERDURE DEL “CONTADINO”
Melanzane, zucchine e peperoni grigliati, insalata di olive, caponata di verdure fresche, cipolle in agrodolce;
- LE VERDURE DEL “CONTADINO”
-
- SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI CASEIFICIO BOI
Caprino fresco, semistagionato, stagionato;
- SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI CASEIFICIO BOI
-
- ANTICHE RICETTE USSASSESI COTTE AL FORNO
-
- COCCOI PRENA USSASSESE:
Ripieno di patate, pecorino stagionato e menta;
- COCCOI PRENA USSASSESE:
-
- SU STRIPPIDI DE USSASSAI:
Focaccia schiacciata con erba, cipolla e “croccariga” (zucca o zucchine);
- SU STRIPPIDI DE USSASSAI:
-
- INSALATA DI TESTA IN CASSETTA DI MAIALE
Primi Piatti
-
- CULURGIONES OGLIASTRINI IGP
Con pomodoro fresco;
- CULURGIONES OGLIASTRINI IGP
-
- MARRACCONES TRADIZIONALI
Con salsiccia fresca.
- MARRACCONES TRADIZIONALI
Secondi Piatti
-
- MAIALETTO ALLO SPIEDO
Secondo la tradizione sarda;
- MAIALETTO ALLO SPIEDO
-
- CINGHIALE SARDO ALLA CACCIATORA
Contorno
-
- PATATE ARROSTO E VERDURE FRESCHE
Dolce
-
- TORTA DI MELE DI USSASSAI
-
- DOLCI TIPICI SARDI
Bevande
-
- ACQUA
E pane tipico sardo.
- ACQUA
-
- VINO CANNONAU
Della cantina Pisano di Jerzu.
- VINO CANNONAU
- COSTO DEL MENU: 45,00€
- BAMBINI 0-6 ANNI GRATIS
(Menù baby – pasta al sugo o in bianco, cotoletta al forno e patate fritte) - BAMBINI 7-11 ANNI, RIDOTTO: 20€
- ESCURSIONE 15€ ADULTI, BAMBINI DAI 5 ANNI AI 10 ANNI RIDOTTO 10€