Festeggiamo insieme il nuovo anno!
Antipasti
-
- TAGLIERE DI SALUMI E PROSCIUTTI LOCALI
Prosciutto crudo, salsiccia secca, guanciale, coppa;
- TAGLIERE DI SALUMI E PROSCIUTTI LOCALI
-
- LE VERDURE DEL “CONTADINO”
Melanzane, zucchine e peperoni grigliati, insalata di olive, caponata di verdure fresche;
- LE VERDURE DEL “CONTADINO”
-
- SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI CASEIFICIO BOI
Caprino fresco, semistagionato, stagionato;
- SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI CASEIFICIO BOI
-
- ANTICHE RICETTE USSASSESI COTTE AL FORNO
-
- COCCOI PRENA USSASSESE
Ripieno di patate, pecorino stagionato e menta;
- COCCOI PRENA USSASSESE
-
- SU STRIPPIDI DE USSASSAI
Focaccia schiacciata con erba, cipolla e “croccariga” (zucca o zucchine);
- SU STRIPPIDI DE USSASSAI
Primi Piatti
-
- COLORGIONES OLIASTRINI IGP
Con pomodoro fresco;
- COLORGIONES OLIASTRINI IGP
-
- MARACCONES TRADIZIONALI
Con salsiccia fresca.
- MARACCONES TRADIZIONALI
Secondi Piatti
-
-
- MAIALETTO ALLO SPIEDO
Secondo la tradizione sarda;
- MAIALETTO ALLO SPIEDO
-
-
- CAPRA O PECORA ARROSTO
- CAPRA O PECORA ARROSTO
Contorno
-
- PATATE ARROSTO E VERDURE FRESCHE
Dolci
-
- TORTA DI MELE DI USSASSAI
-
- DOLCI TIPICI SARDI
- DOLCI TIPICI SARDI
Bevande
-
- ACQUA
E pane tipico sardo.
- ACQUA
-
- VINO CANNONAU
Della cantina Pisano di Jerzu.
- VINO CANNONAU
-
- COSTO DEL MENÙ: 40,00€
- BAMBINI 0-6 ANNI GRATIS
(Menù baby – pasta al sugo o in bianco, cotoletta al forno e patate fritte) - BAMBINI 7-11 ANNI, RIDOTTO: 18€
- ESCURSIONE 15€ ADULTI, BAMBINI DAI 5 ANNI AI 10 ANNI RIDOTTO 10€