IL RISTORANTE

UN LUOGO DI PACE

DOVE ASSAPORARE PIATTI UNICI

Il verde della foresta, il sottofondo dei ruscelli, le imponenti montagne diventano lo scenario ideale per assaporare i nostri piatti.

Le tavole della provincia Sarda sono imbandite di piatti semplici ma gustosi: culurgiones, marraccones, carni arrosto e l’immancabile pane pistoccu sono solo alcuni dei piatti che potrete gustare al Niala.

Prenota ora

Il Menù

Le abili mani delle donne sarde, pizzico dopo pizzico, creano vere opere di gusto e bellezza, come i nostri culurgiones. La loro caratteristica cucitura a spiga, il ripieno di patate, formaggio e menta, fa di questo piatto uno dei simboli della cucina del territorio.

Il Menù

KM 0

SOLO PRODUTTORI
LOCALI

A dare prestigio alla tavola troverete prodotti a km0, provenienti da allevatori e coltivatori locali.

Salumi di Dorgali e Villagrande Strisali, formaggi del Caseificio di Cardedu, i vini della cantina di Jerzu che accompagnano la selvaggina preparata secondo la tradizione sarda.

La genuinità della materia prima diventa essenziale per creare ricette originali dal sapore deciso e aromi indimenticabili.

Prenota ora

Il Cortile

Del niala

L’esterno del ristorante è abitato da curiosi animali da cortile: capre, capretti, pecore, galline, oche, asinelli.

Sarà l’occasione per i più piccoli di conoscere e vedere da vicino gli animali tipici del mondo rurale, farli stare a contatto con la natura, conoscere l’ambiente e imparare a rispettarlo.

Un’esperienza unica, insolita e divertente!

Pacchetti e servizi

Cambia prospettiva:
Vivi l'ogliastra attraverso i sapori della tradizione

Prenota ora